Triks Membuat Tampilan Facebook Berwarna


Triks Membuat Tampilan Facebook Berwarna

Hai kawan semua ,kali ini saya akan membagikan bagaimana cara membuat tampilan facebook lebih berwarna,trik ini berlaku bukan hanya facebook saja tetapi bisa untuk web atau website termasuk twitter dan googlepluss .

Nanti link dan tulisan facebook menjadi warna-warni setelah sobat gunakan cara ini. Tetapi yang perlu di ingat cara ini hanya untuk satu kali saja dan tidak permanen ( selamanya ) ,Artinya jika kita membuka halaman lain maka tampilan akan berubah seperti semula .Ia ini hanya kesenangan semata hanya untuk hiburan dan pamer sama temen , biggrin bahwa facebook kita beda bisa lain dari pada yang lain,

Untuk caranya langsung saja ==>

=> Copy Kode Ini


=> Hapus spasi di antara "length" ,Ingat !! Yang dihapus spasinya bukan element javascriptnya

=> Buka situs atau facebook terlebih dahulu ,Lalu paste Kode javascript di address bar browser atau Tempat nulis Url/alamat ,Kemudian tekan enter atau ok .
facebook-warna.jpg

=> Dan tara halaman yang kalian tuju akan berubah menjadi warna-warni

=> Ini sedikit tampilan yang saya coba .

facebook-warna-1

facebook-warna-2

Note : Jika masih gagal coba sobat lebih teliti,apakah spasi sudah dihapus atau ada kode yang mungkin terhapus .

Jika sobat pengguna hanphone ( hp ) lebih baik menggunakan browser yang support javascript agar trik ini sukses dilakukan ,kalau saya memakai Oupeng .

Emm kalau sobat ingin berkreasi sendiri mengganti warna teks sesuai selera masing-masing kalian bisa menunju ke sini W3schools.com ,

================>

- Pleace Rating Blog ini Klik Disini
- Harap lapor kalau sudah Memberi Rating Blog Ini

- Agar saya bisa Rating balik Oke !

================>

Demikian Ulasan postingan kali ini ,Semoga berguna dan bermanfaat buat kalian semua .

Baca juga artikel menarik lainya :



Klik Tombol Like dan Follow Jika Sobat Berkenan

- Facebook Like
- Twitter Follow


Blog's Trik Mobile™ Review By Trik Mobile™, Blogging-Internet at Mywapblog Inc. Rating: 4.5 out of 5.0 Blog yang berisi tentang Trik Internet Gratis,Tentang Mywapblog,Tips Aplikasi,Tips SEO,Artikel Menarik,Humor


Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "Triks Membuat Tampilan Facebook Berwarna"

Phejhenkbocahrantau pada 04:06 PM, 05-Jun-13

Ngak bisa bertahan lama ya om

Fahrul Yusuf pada 04:07 PM, 05-Jun-13

siip

Emma Wuddan pada 04:10 PM, 05-Jun-13

wow, keren tuh fb warna warni...

thanks dah berbagi! smile

mr-blog pada 04:19 PM, 05-Jun-13

hadir gan....

Bagusimple pada 04:42 PM, 05-Jun-13

hmmm bermanfaat gan...
udah saya coba sob...

mampir yuk,

Mustika Iqbal pada 05:07 PM, 05-Jun-13

Bagus gank . . .
Kunbal dan jawab pertanyaan ane sebentar

http://mustikascout.mywapblog.com/mohon-di-jawab-pertanyaan-newbie.xhtml

pranata pada 07:04 PM, 05-Jun-13

gak mau

Fahmi Scorpy pada 07:45 PM, 05-Jun-13

mantap bos.. Jadix kayak blog pribadi... biggrin

agungredking pada 08:04 PM, 05-Jun-13

mantaf,
kunbal yaa

DDOS Mobile BloG pada 08:37 PM, 05-Jun-13

kunjungan malam sob..
Nice post..

Ane tunggu kunjungan baliknya.

DDOS Mobile BloG pada 09:06 PM, 05-Jun-13

moga succes juga buatmu.

Nik Borland Android Apk pada 09:49 PM, 05-Jun-13

sekedar berkunjung .
untung2 kalo bersedia kunbal ke :

http://a-ku.pun.bz/drag-racing-v1-6-6-mod-unlimited-money-a.xhtml

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 10:26 PM, 05-Jun-13


smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
triknya keren mazz.mksh smilesmilesmile.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya


Cara Mengetahui Posisi Nomor HP
http://serpihanfb.mywapblog.com/cara-mengetahui-posisi-asal-nomor-hpcara.xhtml


Ada Kehidupan dan Dunia Lain Di Dalam Bumi (HOLLOW EARTH)
http://serpihanfb.mywapblog.com/ada-kehidupan-dan-dunia-lain-di-dalam-bu.xhtml

Fumi pada 10:40 PM, 05-Jun-13

Gx permanen yah om ?

Antony Stark pada 01:41 AM, 06-Jun-13

Met pagi sob, triks fbx mantap nie smile

XtReaM pada 03:26 AM, 06-Jun-13

mantap sobb biggrin

suriya abdi pada 06:10 AM, 06-Jun-13

kunjungan pagi master,

Wira Dwi Susanto pada 06:38 AM, 06-Jun-13

Ane lebih suka yang aslinya sob.. biggrincheesy-grinmrgreen

Fauzie Mobile Games pada 08:48 AM, 06-Jun-13

hadir sob…

jgan lupa KUNBAL Ya…!!

Kim Herdin pada 09:10 AM, 06-Jun-13

segera aku coba shob.

Halim Mobile Blog pada 09:50 AM, 06-Jun-13

ane dah coba sob smalam,tpi kok gak mau yaaa

Aldi Ramadhan pada 10:33 AM, 06-Jun-13

kalo setiap kita ganti page, warna nya akan berubah juga nggak ?, istilahnya ganti2x warna

Agus Prayitno pada 12:04 PM, 06-Jun-13

hadir memenuhi undangan sob... biggrin

keren sob, tp syg trik ini gk permanen... smile

A pada 04:36 PM, 07-Jun-13

Mantep bgt gan,
ditunggu nih komentarnya di

http://donlot.mywapblog.com/film-3gp-sarang-kuntilanak.xhtml

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)