Triks Membuat Tampilan Facebook Berwarna


Triks Membuat Tampilan Facebook Berwarna

Hai kawan semua ,kali ini saya akan membagikan bagaimana cara membuat tampilan facebook lebih berwarna,trik ini berlaku bukan hanya facebook saja tetapi bisa untuk web atau website termasuk twitter dan googlepluss .

Nanti link dan tulisan facebook menjadi warna-warni setelah sobat gunakan cara ini. Tetapi yang perlu di ingat cara ini hanya untuk satu kali saja dan tidak permanen ( selamanya ) ,Artinya jika kita membuka halaman lain maka tampilan akan berubah seperti semula .Ia ini hanya kesenangan semata hanya untuk hiburan dan pamer sama temen , biggrin bahwa facebook kita beda bisa lain dari pada yang lain,

Untuk caranya langsung saja ==>

=> Copy Kode Ini


=> Hapus spasi di antara "length" ,Ingat !! Yang dihapus spasinya bukan element javascriptnya

=> Buka situs atau facebook terlebih dahulu ,Lalu paste Kode javascript di address bar browser atau Tempat nulis Url/alamat ,Kemudian tekan enter atau ok .
facebook-warna.jpg

=> Dan tara halaman yang kalian tuju akan berubah menjadi warna-warni

=> Ini sedikit tampilan yang saya coba .

facebook-warna-1

facebook-warna-2

Note : Jika masih gagal coba sobat lebih teliti,apakah spasi sudah dihapus atau ada kode yang mungkin terhapus .

Jika sobat pengguna hanphone ( hp ) lebih baik menggunakan browser yang support javascript agar trik ini sukses dilakukan ,kalau saya memakai Oupeng .

Emm kalau sobat ingin berkreasi sendiri mengganti warna teks sesuai selera masing-masing kalian bisa menunju ke sini W3schools.com ,

================>

- Pleace Rating Blog ini Klik Disini
- Harap lapor kalau sudah Memberi Rating Blog Ini

- Agar saya bisa Rating balik Oke !

================>

Demikian Ulasan postingan kali ini ,Semoga berguna dan bermanfaat buat kalian semua .

Baca juga artikel menarik lainya :



Klik Tombol Like dan Follow Jika Sobat Berkenan

- Facebook Like
- Twitter Follow


Blog's Trik Mobile™ Review By Trik Mobile™, Blogging-Internet at Mywapblog Inc. Rating: 4.5 out of 5.0 Blog yang berisi tentang Trik Internet Gratis,Tentang Mywapblog,Tips Aplikasi,Tips SEO,Artikel Menarik,Humor


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

24 responses to "Triks Membuat Tampilan Facebook Berwarna"

Phejhenkbocahrantau [04:06 PM, 05-Jun-13]

Ngak bisa bertahan lama ya om

Fahrul Yusuf [04:07 PM, 05-Jun-13]

siip

Emma Wuddan [04:10 PM, 05-Jun-13]

wow, keren tuh fb warna warni...

thanks dah berbagi! smile

mr-blog [04:19 PM, 05-Jun-13]

hadir gan....

Bagusimple [04:42 PM, 05-Jun-13]

hmmm bermanfaat gan...
udah saya coba sob...

mampir yuk,

Mustika Iqbal [05:07 PM, 05-Jun-13]

Bagus gank . . .
Kunbal dan jawab pertanyaan ane sebentar

http://mustikascout.mywapblog.com/mohon-di-jawab-pertanyaan-newbie.xhtml

pranata [07:04 PM, 05-Jun-13]

gak mau

Fahmi Scorpy [07:45 PM, 05-Jun-13]

mantap bos.. Jadix kayak blog pribadi... biggrin

agungredking [08:04 PM, 05-Jun-13]

mantaf,
kunbal yaa

DDOS Mobile BloG [08:37 PM, 05-Jun-13]

kunjungan malam sob..
Nice post..

Ane tunggu kunjungan baliknya.

DDOS Mobile BloG [09:06 PM, 05-Jun-13]

moga succes juga buatmu.

Nik Borland Android Apk [09:49 PM, 05-Jun-13]

sekedar berkunjung .
untung2 kalo bersedia kunbal ke :

http://a-ku.pun.bz/drag-racing-v1-6-6-mod-unlimited-money-a.xhtml

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx [10:26 PM, 05-Jun-13]


smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
triknya keren mazz.mksh smilesmilesmile.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya


Cara Mengetahui Posisi Nomor HP
http://serpihanfb.mywapblog.com/cara-mengetahui-posisi-asal-nomor-hpcara.xhtml


Ada Kehidupan dan Dunia Lain Di Dalam Bumi (HOLLOW EARTH)
http://serpihanfb.mywapblog.com/ada-kehidupan-dan-dunia-lain-di-dalam-bu.xhtml

Fumi [10:40 PM, 05-Jun-13]

Gx permanen yah om ?

Antony Stark [01:41 AM, 06-Jun-13]

Met pagi sob, triks fbx mantap nie smile

XtReaM [03:26 AM, 06-Jun-13]

mantap sobb biggrin

suriya abdi [06:10 AM, 06-Jun-13]

kunjungan pagi master,

Wira Dwi Susanto [06:38 AM, 06-Jun-13]

Ane lebih suka yang aslinya sob.. biggrincheesy-grinmrgreen

Fauzie Mobile Games [08:48 AM, 06-Jun-13]

hadir sob…

jgan lupa KUNBAL Ya…!!

Kim Herdin [09:10 AM, 06-Jun-13]

segera aku coba shob.

Halim Mobile Blog [09:50 AM, 06-Jun-13]

ane dah coba sob smalam,tpi kok gak mau yaaa

Aldi Ramadhan [10:33 AM, 06-Jun-13]

kalo setiap kita ganti page, warna nya akan berubah juga nggak ?, istilahnya ganti2x warna

Agus Prayitno [12:04 PM, 06-Jun-13]

hadir memenuhi undangan sob... biggrin

keren sob, tp syg trik ini gk permanen... smile

A [04:36 PM, 07-Jun-13]

Mantep bgt gan,
ditunggu nih komentarnya di

http://donlot.mywapblog.com/film-3gp-sarang-kuntilanak.xhtml

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)